Ordnerdetails konnten nicht gespeichert werden: fs.TempFile: Zugriff wird verweigert

Dieser Fehler hängt wahrscheinlich damit zusammen, dass der Benutzer des eazyBackup-Delegatendienstes keine ausreichenden Berechtigungen für den Zugriff auf einen der standardmäßigen Speicherorte des temporären Ordners hat.

Sie müssen den Benutzer des Dienstes eazybackup.delegate auf diesem Gerät so ändern, dass er das lokale Systemkonto oder einen anderen Windows-Benutzer Ihrer Wahl, z. B. Ihr eigenes Konto, verwendet.

• Öffnen Sie die Windows-Dienste: Drücken Sie die Windows-Taste + R
  • Geben Sie im Dialogfeld Ausführen die Datei Services.msc ein und drücken Sie die Eingabetaste.

• Suchen Sie in der Liste der Windows-Dienste nach eazyBackup.Delegate
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dienst eazyBackup.Delegate und wählen Sie Eigenschaften
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Log On
  • Wählen Sie Anmelden als: Lokales Systemkonto - oder ein anderer Windows-Benutzer Ihrer Wahl
  • OK anklicken
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den eazyBackup.Delegate und wählen Sie Neustart
  • Führen Sie eine Sicherungskopie durch, um sicherzustellen, dass das Problem behoben ist.