x509-Zertifikat ist abgelaufen oder noch nicht gültig

Dieses Problem wird in der Regel entweder durch ein fehlendes Stammzertifikat auf dem Client-Computer oder durch eine Firewall verursacht, die das Zertifikat blockiert.

Das Windows-Betriebssystem empfängt möglicherweise keine Updates für seine vertrauenswürdigen Stammzertifikate. Dieses Problem tritt häufiger bei älteren Betriebssystemen (Server 2012 R2 und älter) auf.

Möglicherweise fehlen aktualisierte Stammzertifikate auf diesem Gerät, und Sie müssen das neue Stammzertifikat zum vertrauenswürdigen Zertifikatspeicher des Geräts hinzufügen.

Auflösung:

• Sie können eine Kopie des Stammzertifikats herunterladen und das Zertifikat in der Lokale Maschine Zertifikatspeicher.
  • eazyBackup verwendet Let's Encrypt für seine Serverzertifikate. Sie können eine Kopie des Stammzertifikats hier finden: https://letsencrypt.org/certificates/
  • Laden Sie das Stammzertifikat herunter und installieren Sie es auf Lokale Maschine im "Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen" Verzeichnis.

• Wenn Ihr Betriebssystem bereits über das Stammzertifikat verfügt, überprüfen Sie Ihre Firewall und fügen Sie das eazyBackup Let's Encrypt-Zertifikat entweder hinzu oder erlauben Sie den Zugriff darauf.