Baum/xyz für Unterverzeichnis konnte nicht geladen werden: Baum/xyz in keinem Index vorhanden

Konnte nicht laden; für Unterverzeichnis '': in keinem Index vorhanden

Um diese Warnung zu beheben, führen Sie bitte eine Neuindizierung und einen Aufbewahrungsdurchlauf Ihres Speicherdepots durch:

-Öffnen Sie die eazyBackup Desktop Anwendung
-Wählen Sie die Registerkarte "Einstellungen".
-Rechtsklick auf den eazyBackup Speicherdepot
-Wählen Sie Erweitert -> Indizes neu aufbauen

Der Indexierungsprozess kann je nach Größe des Tresors und der Anzahl der Snapshots zwischen einigen Minuten und Stunden dauern. Wenn der Indexprozess abgeschlossen ist, führen Sie einen Aufbewahrungsdurchlauf für den Tresor durch.

-Öffnen Sie die eazyBackup Desktop Anwendung
-Wählen Sie die Registerkarte "Einstellungen".
-Rechtsklick auf den eazyBackup Speicherdepot
-Wählen Sie Erweitert -> Aufbewahrungsregeln jetzt anwenden

Wenn die Aufgabe abgeschlossen ist, führen Sie die Sicherung erneut durch und bestätigen Sie, dass die Warnmeldung behoben wurde. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.