Sichern Sie Ihr Backup gegen Ransomware

Um Ihre Backups besser vor unbefugtem Zugriff und Malware wie Ransomware zu schützen, empfehlen wir, die Anwendung zu sperren, wenn sie nicht verwendet wird.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Passwort für das Sicherungskonto gespeichert ist, bevor Sie die Anwendung sperren.

• Öffnen Sie die Anwendung eazyBackup, wählen Sie "Einstellungen" im Menü unten links,
  • Wählen Sie den "KontoSchaltfläche ".
Sicherung_Schnittstelle_Anwendung_Einstellungen
  • Klicken Sie auf der Registerkarte Konto auf die Schaltfläche "Sperren..." rechts neben dem Feld Benutzername.
  • Wenn Sie bestätigen, wird die Anwendung sofort gesperrt und geschlossen. Zum erneuten Öffnen der Anwendung ist Ihr Passwort erforderlich.
  • Jedes Mal, wenn Sie sich bei der Anwendung anmelden, müssen Sie sie erneut sperren, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.
  • Durch das Sperren der Anwendung werden die geplanten Sicherungsaufträge nicht beeinträchtigt.
Sicherung_Schnittstelle_Sperre

2FA aktivieren

Als zusätzliche Sicherheitsebene ist es möglich, die Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Zugriff auf die Anwendung zu aktivieren. Bitte lesen Sie diesen Artikel für Schritte zur 2FA für Ihr Backup-Konto aktivieren.