Löschen eines geschützten Objekts

Sie können ein geschütztes Objekt über die Benutzeroberfläche des Clients löschen. Öffnen Sie eazyBackup, wählen Sie den Reiter "Backup", klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das geschützte Objekt und wählen Sie "Löschen". Bestätigen Sie, dass Sie das geschützte Objekt löschen möchten.

Wenn Sie ein geschütztes Objekt entfernen, werden die Kundendaten nicht sofort gelöscht. Die Daten eines gelöschten geschützten Objekts bleiben in Ihrem Speichertresor sicher, bis die Aufbewahrungsrichtlinie für den Speichertresor abgelaufen ist.

Geschütztes Element löschen