Windows Backup ist beim Schreiben von Daten auf das Sicherungsziel auf einen Fehler gestoßen.

Während einer Windows-System-Sicherung kann dieser Fehler in Ihrem Auftragsprotokoll erscheinen.

Der Backup-Fehler zeigt an, dass auf das Spool-Volume nicht zugegriffen werden konnte oder ein Fehler beim Schreiben auf dieses Gerät aufgetreten ist. Dies könnte bedeuten, dass das Laufwerk abgetrennt wurde oder offline gegangen ist oder dass das Spool-Gerät defekt ist. Wenn es sich um ein externes Gerät handelt, überprüfen Sie Ihr USB-Kabel.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Spool-Volumen angeschlossen ist und normal funktioniert, führen Sie Ihr Backup erneut aus und prüfen Sie, ob das Problem erneut auftritt.