Bericht über die Nutzung des Tresors

Über das Online-Kontrollzentrum können Sie einen detaillierten Bericht über die Datennutzung in Ihrem(n) Tresor(en) abrufen.

1. Loggen Sie sich in das eazyBackup Control Panel ein: https://panel.eazybackup.ca/
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Tresorräume".
  3. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer Speichertresore. Klicken Sie auf den Link in der Spalte "Gespeicherte Größe", um den Bericht zu öffnen.
  4. Der Bericht zeigt Daten an, die zu aktuellen Sicherungen gehören, Daten, die durch Aufbewahrungsrichtlinien aufbewahrt werden, und Daten von "unbekannten" Artikeln. Unbekannte" Objekte sind geschützte Objekte, die gelöscht wurden, deren Daten aber gemäß der in Ihrem Tresorraum festgelegten Aufbewahrungsrichtlinie noch nicht abgelaufen sind.
  5. Die Berichte können als CSV- oder Excel-Datei in die Zwischenablage exportiert werden.