Wie man ein registriertes Gerät entfernt

Sie können sich von mehreren Geräten aus bei demselben Benutzerkonto anmelden, wobei für jedes weitere registrierte Gerät eine Gebühr anfällt. Um die Gebühren für ein registriertes Gerät zu stoppen, muss das Gerät von Ihrem Konto abgemeldet werden.

• Der Widerruf eines Geräts trennt es von eazyBackup, stoppt die Backup-Vorgänge und die Gebühren.
  • Wenn Sie ein Gerät widerrufen, werden alle geschützten Objekte und alle Aufbewahrungsregeln entfernt.
  • Wenn das Sicherungskonto noch über mindestens ein aktives Gerät verfügt, das Daten im Storage Vault speichert, führt es Aufbewahrungsläufe in den Storage Vault durch und löscht schließlich die alten geschützten Artikeldaten. Wie lange die Daten im Vault verbleiben, hängt von der Aufbewahrungsrichtlinie für den Storage Vault ab.

Derzeit gibt es zwei Methoden, um ein Gerät von Ihrem Konto zu entfernen. Dieser Vorgang kann auf der Seite "Dashboard" und auf der Seite "Backup Accounts Management" im Kundenbereich unserer Website durchgeführt werden.

Gerät aus dem Dashboard sperren:

Gerät aus dem Kontoverwaltungsbereich sperren: