OneDrive-Fehler "Das im Reparse-Point-Puffer vorhandene Tag ist ungültig"

Diese Warnung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie die On-Demand-Funktion für OneDrive-Dateien verwenden. Wenn Sie sich entschieden haben, den Inhalt Ihres OneDrive-Ordners zu sichern, versucht der Backup-Client möglicherweise, von der On-Demand-Funktion gehaltene Platzhalter-Kreuzungsdateien/Ordner zu sichern.

Die Meldung: "Das im Puffer des Reparierpunkts vorhandene Tag ist ungültig"

Zeigt an, dass einige dieser Verbindungsdateien wahrscheinlich beschädigt sind. Dies könnte der Fall sein, wenn OneDrive zu einem bestimmten Zeitpunkt abgestürzt ist oder unsachgemäß beendet wurde.

Normalerweise kann dies behoben werden, indem Sie chkdsk.exe von einer erweiterten Eingabeaufforderung aus ausführen, indem Sie 'chkdsk c: /f'.

Beachten Sie, dass die Ausführung dieser Reparatur einen Neustart des Systems erfordern kann.

Sie können auch diesen Artikel lesen, um die OneDrive Files On-demand-Funktion zu deaktivieren, damit Sie auf OneDrive gespeicherte Dateien sichern können.

https://eazybackup.com/knowledge-base/error-access-to-the-cloud-file-is-denied-backing-up-onedrive/