WARNUNG: Kollision des Knotens (xxxx) filename.ext' an Position xxxx

WARNUNG: Kollision des Knotens (xxxxx) filename.ext' an Position xxxx

Diese Warnung zeigt an, dass eazyBackup zwei Dateien mit demselben Namen gefunden hat.

eazyBackup sichert die erste Kopie, die es mit diesem Dateinamen erhält.

Die häufigste Ursache für diese Warnung ist, dass der Kunde einen Cloud-Speicherort wie einen S3-Bucket oder Azure Blob als Netzlaufwerk einbindet. Cloud-Speicherorte können in Windows mit Software wie Cloudberry Drive oder Tntdrive Drive gemountet werden.

Ein über das Netzwerk gemountetes FUSE-Laufwerk ("Filesystem in Userspace") (oder ein ähnliches Laufwerk) ist wesentlich leistungsfähiger als ein lokales Laufwerk, da eazybackup für jede Datei viele Hin- und Rückreisen zu einem Speicherort mit hoher Latenzzeit durchführen muss, verglichen mit einem lokalen Laufwerk.