eazyBackup Hotfix installieren

Hotfixes werden normalerweise zusammen mit einem Ersatzprodukt veröffentlicht Backup-Werkzeug Datei.

Anwenden von backup-tool.exe-Hotfixes unter Windows

1. Beenden Sie die eazyBackup App aus dem Systemtray
  2. Beenden Sie die Hintergrunddienste von eazyBackup
    • Verwenden Sie services.msc oder Task-Manager, um die Dienste "eazyBackup (Delegate Service)" und "eazyBackup (Elevator Service)" zu beenden
  3. Ersetzen von Dateien in C:\Programme\eazyBackup\backup-tool.exe mit aktualisierter Version
  4. Alle gestoppten Hintergrunddienste neu starten
  5. Öffnen Sie die eazyBackup App

Anwendung von Hotfixes für das Backup-Tool unter macOS

1. Beenden Sie die eazyBackup-App über die System-Taskleiste
  2. Beenden Sie die Hintergrunddienste von eazyBackup
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
  3. Ersetzen von Dateien in /Programme/eazyBackup.app/Inhalt/MacOS/backup-tool mit aktualisierter Version
  4. Alle gestoppten Hintergrunddienste neu starten
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
  5. Starten Sie die eazyBackup Anwendung neu