Fehler bei mehreren Verbindungen zu einem Server oder einer gemeinsamen Ressource

Fehler: Mehrere Verbindungen zu einem Server oder einer gemeinsamen Ressource durch denselben Benutzer unter Verwendung von mehr als einem Benutzernamen sind nicht zulässig. Trennen Sie alle vorherigen Verbindungen zu dem Server oder der gemeinsamen Ressource und versuchen Sie es erneut.

Lstat: CreateFile \\UNC\Server\Path\: Zugriff wird verweigert.

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn Sie mehrere geschützte Objekte haben und jedes geschützte Objekt so konfiguriert ist, dass es einen anderen Netzwerkpfad mit jeweils anderen Netzwerkanmeldeinformationen sichert.

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass bereits eine aktive Verbindung zu der Netzwerkressource unter Verwendung eines anderen Benutzernamens von demselben Computer aus besteht.

Windows lässt nicht zu, dass mehrere Verbindungen zu derselben gemeinsamen Ressource mit unterschiedlichen Anmeldeinformationen hergestellt werden.

Lösung:

Wenn Sie denselben Benutzernamen für alle Verbindungen zu einem UNC-Pfad aus der eazyBackup-Anwendung verwenden, sollte dieser Fehler nicht auftreten.

Auf diese Weise wird verhindert, dass Sie versuchen, eine neue Verbindung zu demselben NAS mit anderen Anmeldeinformationen zu öffnen.

Erstellen Sie auf Ihrem NAS einen Benutzernamen und ein Passwort für alle gemeinsam genutzten Ressourcen:

\\UNC\NAS1\Myfiles\

\\UNC\NAS1\Dokumente\

\\UNC\NAS1\Gemeinsam\