Lesen von Unterverzeichnissen von - Open: /Files/Documents/ Operation nicht erlaubt

Diese Fehlermeldung weist in der Regel darauf hin, dass die Sicherungssoftware nicht über die erforderlichen Berechtigungen für den Zugriff auf die in der Fehlermeldung aufgeführten Ordner verfügt.

eazyBackup läuft als Hintergrunddienst unter Windows. Der Hintergrunddienst läuft unter dem NT-Konto SERVICE\backup.delegate. Dieses Konto hat sehr niedrige Berechtigungen und kann möglicherweise nicht auf einige Dateien zugreifen.

Sie können den 'Log On'-Benutzer des eazyBackup-Delegatendienstes ändern, um diesen Fehler zu beheben:

• Verwenden Sie die Taskleistensuche, um nach "Dienste" zu suchen, und öffnen Sie dann die Dienste-App.
  • Suchen Sie den delegierten Dienst eazyBackup. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften
  • Wählen Sie die Registerkarte Anmelden.
  • Klicken Sie auf die Option "Dieses Konto" und dann auf die Schaltfläche Durchsuchen
  • Klicken Sie auf "Erweitert" und dann auf "Jetzt suchen".
  • Es sollte eine Liste lokaler Konten angezeigt werden. Wählen Sie ein Konto aus, das über ausreichende Berechtigungen für den Zugriff auf die für die Sicherung ausgewählten Dateien verfügt. In der Regel eignet sich Ihr eigenes Konto oder ein Admin-Konto.
  • Klicken Sie auf OK, um alle geöffneten Fenster zu schließen.
  • Damit die Änderungen wirksam werden, müssen Sie den Dienst neu starten. Klicken Sie in der Dienste-App mit der rechten Maustaste auf den eazyBackup-Delegatendienst und wählen Sie "Neu starten".
  • Führen Sie Ihre Sicherung erneut aus, um zu prüfen, ob die Warnung durch die Änderung behoben wurde.