Wiederherstellen von gelöschten geschützten Elementen

Um Dateien von einem geschützten Objekt wiederherzustellen, das gelöscht wurde, öffnen Sie das Wiederherstellungsmenü in der eazyBackup App, wählen Sie den Tresor aus und aktivieren Sie "Unbekannte Objekte anzeigen".

Schritt 1. Wählen Sie das Wiederherstellungsmenü.

Schritt 2. Wählen Sie einen Tresor aus, oder fahren Sie mit der Standardeinstellung fort, wenn Sie nur einen Tresor haben.

Schritt 3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Unbekannte Elemente anzeigen".
- Gelöschte geschützte Objekte werden als "unbekannte" Objekte angezeigt.
- Klicken Sie auf das Caret, um das geschützte Element zu erweitern und alle verfügbaren Daten anzuzeigen, die Sie wiederherstellen können.