Office 365-Daten für das Konto konnten nicht gespeichert werden - Der angeforderte Benutzer ist ungültig

In Ihrem Microsoft 365-Backup erhalten Sie eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden:

Die Office 365-Daten für das Konto email@example.com konnten nicht gespeichert werden: Failed to read account email@example.com with id : requested Item not found ErrorInvalidUser Der angeforderte Benutzer 'email@example.com' ist ungültig.

• Dieser Fehler wird durch eine Antwort von den Azure-Servern verursacht, dass dieser Benutzer keine gültige ID hat.
  • Prüfen Sie, ob dieses Konto eine vailid-Lizenz hat und welche Art von Lizenz diesem Benutzer zugewiesen wurde.
  • Bestätigen Sie, dass dieser Benutzer sich bei der Office 365-Website anmelden kann. Wenn dieser Benutzer nicht über eine Lizenz verfügt, die ihm die Anmeldung bei der O365-Website erlaubt, entfernen Sie dieses Konto aus Ihrem geschützten Element 365.