Wie kann ich meine Dateien auf einem neuen Computer wiederherstellen?

Wenn Sie eine Wiederherstellung auf einem Computer durchführen möchten, der nicht mit der eazyBackup Software registriert ist, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team und fordern Sie eine zusätzliche Gerätelizenz an, die für die Wiederherstellung verwendet wird.

Unser Team wird die zusätzliche Gerätelizenz für 14 Tage kostenlos zu Ihrem Konto hinzufügen.