Datei abgeschnitten (erwartet xxxx Bytes, erhalten 0)

"Fehler für USERNAME filename.ext': Datei abgeschnitten (erwartet xxxx Bytes, erhalten 0)"

Dieses Problem tritt in der Regel beim Sichern von UNC-Pfaden von einem NAS-Gerät wie TureNAS, Synology, Qnap usw. auf.

Dieser Fehler zeigt an, dass die Sicherungsanwendung eine Dateigröße von xxxx Bytes für die Datei 'Dateiname.ext' erwartet hat, aber nur eine Dateigröße von 0 Bytes gefunden hat. Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Datei fehlt oder wenn es während des Sicherungsvorgangs eine Unterbrechung gab, die dazu führte, dass die Datei abgeschnitten wurde.

Um diesen Fehler zu beheben, sollten Sie überprüfen, ob die ursprüngliche Datei existiert, und versuchen, die Datei erneut zu sichern. Möglicherweise müssen Sie auch die Backup-Einstellungen überprüfen und sicherstellen, dass es während des Backup-Vorgangs keine Netzwerkunterbrechungen in Ihrem LAN gibt.