eazyBackup-Kontrollzentrum

Über das Kontrollpanel können Sie Geräte, die online und mit dem Dienst verbunden sind, aus der Ferne verwalten. Mit dem Control Panel können Sie die meisten Dinge tun, die Sie auch in der Desktop-Anwendung tun können.

• Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für das Backup-Konto ein.
    • Das Kontrollpanel akzeptiert keine Konto-E-Mail-Adresse, Sie müssen einen Backup-Konto-Benutzernamen eingeben.
  • Wenn Sie ein MSP mit mehreren Backup-Konten sind, melden Sie sich bei jedem Konto, das Sie verwalten möchten, einzeln an.

Den Benutzernamen Ihres Backup-Kontos finden Sie in der
Kundenbereich von Konten sichern -> Konten verwalten.

Bedienfeld für eazyBackup-Konten: https://panel.eazybackup.ca/

Bedienfeld für OBC-Konten: https://panel.obcbackup.com/

Merkmale des Bedienfelds

• Geschützte Objekte erstellen und verwalten
  • 2FA konfigurieren
  • Starten und Stoppen von Sicherungsaufträgen
  • Elemente wiederherstellen (Sie können das ursprüngliche Gerät wiederherstellen, wenn es angeschlossen ist, Sie können die Wiederherstellung nicht in den Browser herunterladen)
  • Hinzufügen/Entfernen von Tresoren und Verwalten von Aufbewahrungsrichtlinien für Tresore
  • Anzeigen und Exportieren von Auftragsprotokollen auf der Seite "Historie".
  • Abbrechen laufender Aufträge auf der Seite "Verlauf".

Bedienfeld-Demo