No se han podido guardar los detalles de la carpeta: fs.TempFile: Acceso denegado

Es probable que este error esté relacionado con que el usuario del servicio delegado de eazyBackup tenga permisos insuficientes para acceder a una de las ubicaciones predeterminadas de la carpeta temporal.

Tendrá que cambiar el usuario del servicio eazybackup.delegate en este dispositivo para utilizar la cuenta local del sistema, u otro usuario de Windows de su elección, como su propia cuenta.

• Abra los Servicios de Windows: Pulse la tecla Windows + R
  • En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba Services.msc y pulse Intro.

• En la lista de Servicios de Windows, localice eazyBackup.Delegate
  • Haga clic con el botón derecho en el servicio eazyBackup.Delegate, seleccione propiedades
  • Haga clic en la pestaña Inicio de sesión
  • Seleccione Iniciar sesión como: Cuenta local del sistema - u otro usuario de Windows de su elección
  • Haga clic en OK
  • Haga clic con el botón derecho en eazyBackup.Delegate, seleccione Reiniciar
  • Realice una copia de seguridad para confirmar que el problema se ha resuelto