Benutzerdefinierte E-Mail-Berichte

Der Standard-Sicherungsbericht wird sofort gesendet, wenn ein Sicherungsauftrag mit beliebigem Status abgeschlossen ist.

Es ist möglich, die E-Mail-Berichte an Ihre speziellen Bedürfnisse anzupassen.

Sie können nach einer Vielzahl von Kriterien filtern, u. a. nach der Klassifizierung des Auftragstyps, dem Status, der Startzeit, der Dauer, dem geschützten Objekt und dem Storage Vault. Für erweiterte Abfragen unterstützt das Suchsystem boolesche Logik (AND/OR) und die Gruppierung von Klauseln mit beliebiger Tiefe.

Schritte zum Aktivieren benutzerdefinierter Berichte

Öffnen Sie die Anwendung eazyBackup und klicken Sie auf der Registerkarte "Einstellungen" auf die Schaltfläche "Konto". Wählen Sie die E-Mail-Adresse mit den System-Standardberichten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Stift", um sie zu ändern. Markieren Sie das Kästchen, um benutzerdefinierte Berichte zu aktivieren, und klicken Sie auf das +, um einen neuen Filter zu erstellen.

Benutzerdefinierte E-Mail-Berichte

Berichte nur senden, wenn Aufträge fehlschlagen

Es ist möglich, Berichte so zu filtern, dass Sie nur dann eine Berichts-E-Mail erhalten, wenn der Sicherungsauftrag fehlschlägt. Um dies zu erreichen, müssen Sie den Filter auf "Mindestens eines von" setzen und einen Statusfilter für jede Bedingung erstellen, bei der Sie eine E-Mail erhalten möchten. "Status" "gleich" "Variable"

Warnstatus - Dies bedeutet, dass die Sicherung zwar abgeschlossen wurde, aber möglicherweise unvollständig ist und einige Dateien fehlen.

Fehlerstatus - Dieser Status bedeutet, dass die Sicherung fehlgeschlagen ist und nicht abgeschlossen werden konnte.

Abgesagt - Der Auftrag wurde vom Kunden manuell storniert

Verpasst - Der Auftrag wurde nicht zur geplanten Zeit ausgeführt

Übersprungen - Ein anderer Sicherungsauftrag wurde bereits ausgeführt, der nächste Zeitplanauftrag wurde übersprungen

backup-schnittstelle_FIks1THF4g