Fehler in der Netzwerkkonnektivität

Wenn eazyBackup Dateien über das Internet in Ihren eazyBackup Storage Vault (oder zu einem Cloud-Speicheranbieter) hochlädt. Gelegentlich können Sie Fehler wie die folgenden sehen:

• Fehlerhafte Antwort des Servers: Post "https:/www.... dial tcp: lookup: no such host
  • Datenchunk konnte nicht gespeichert werden:
  • HTTP/1.x Transportverbindung unterbrochen
  • net/http: Anfrage abgebrochen (Client.Timeout beim Warten auf Header überschritten)
  • wsarecv
  • wsasend
  • Eine bestehende Verbindung wurde vom entfernten Host zwangsweise geschlossen
  • dial tcp: lookup [...]: kein solcher Host
  • Verbinden: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, weil die verbundene Partei nach einer gewissen Zeit nicht ordnungsgemäß geantwortet hat, oder die hergestellte Verbindung ist fehlgeschlagen, weil der verbundene Host nicht geantwortet hat.

eazyBackup versucht den Upload mehrere Male, gibt aber schließlich auf. Nach einem fehlgeschlagenen Upload von Datenpaketen sehen Sie möglicherweise mehrere Meldungen der Form Couldn't save data chunk: context canceled, während eazyBackup die anderen Upload-Threads beendet.

Netzwerkfehler haben viele mögliche Ursachen:

• PC des Kunden
  • Das Netzwerk des Kunden
  • ISP des Kunden
  • Internetausfälle zwischen dem ISP des Kunden und eazyBackup
  • Der Kundenrouter ist nicht in der Lage, eine große Anzahl offener Verbindungen für parallele Übertragungen zu verarbeiten.

Um diese Probleme zu beheben, prüfen Sie bitte:

• Ist die Sicherung erfolgreich, wenn sie erneut versucht wird?
    • Viele Netzwerkfehler sind vorübergehend und treten nur selten auf. Außerdem läuft ein wiederholter zweiter Sicherungsauftrag oft schneller, da viele der vorhandenen Datenchunks bereits hochgeladen wurden. (Ungenutzte Datenchunks im Storage Vault werden beim nächsten Aufbewahrungsdurchgang automatisch bereinigt).
  • Tritt die Fehlermeldung immer zu einer bestimmten Tageszeit auf?
    • Es ist möglich, die Datensicherung zu verschieben, um Zeiten starker Internetüberlastung zu vermeiden.
  • Prüfen Sie anhand der nachstehenden Anweisungen den Paketverlust und testen Sie die Latenzzeit zwischen Ihrem Gerät und unseren Servern.
  • Router können überlastet sein. Gelingt die Sicherung, wenn der Router neu gestartet wird?

Netzwerkfehler treten häufig auf, wenn das Netzwerk des Kunden nicht in der Lage ist, eine große Anzahl offener Verbindungen zwischen Ihrem Gerät und unserem Dienst zu verarbeiten. Wenn Ihr Netzwerk dazu nicht in der Lage ist, werden in Ihren Sicherungsprotokollen häufig netzwerkbezogene Fehler angezeigt.

• Zur Überprüfung auf Paketverluste:
    Von Windows-Eingabeaufforderung können Sie ausführen:

ping -n 100 csw.eazybackup.ca
    ping -n 100 csw.onlinebackupcanada.ca
  • Überprüfung der vor und nach einer Sicherung erneut übertragenen TCP-Segmente
    - Führen Sie in der Windows-Eingabeaufforderung aus:

netstat -s -p tcp

- Notieren Sie sich die aktuellen Werte (vor der Sicherung) der gesendeten und der erneut übertragenen Segmente
    - Führen Sie eine manuelle Sicherung durch und warten Sie, bis sie abgeschlossen ist.
    - laufen:

netstat -s -p tcp

- Überprüfen Sie die Anzahl der gesendeten und erneut übertragenen Segmente, so dass Sie den Prozentsatz der Paketverluste während der Sicherung sehen können.