Walkthrough für die Saatgutladung

Dies ist ein Überblick über unseren Seed Load-Prozess. Mit dieser Methode können Sie Ihre erste Sicherung auf einer lokalen externen Festplatte durchführen und dann das externe Laufwerk per Kurier an den Serveradministrator senden.

Öffnen Sie die eazyBackup-Anwendung und wählen Sie das Menü "Konten". Klicken Sie auf "Storage Vault hinzufügen".

Wählen Sie "Benutzerdefiniert", um einen lokalen Tresor zu erstellen.

Geben Sie dem neuen Tresor einen aussagekräftigen Namen.

Wählen Sie auf der Registerkarte "Speicher" die Option "Lokaler Pfad" aus dem Dropdown-Menü "Gerätespeicher".
Durchsuchen" und wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie die Sicherungsdaten speichern möchten. Klicken Sie auf "Speichern", um fortzufahren.

Der lokale Tresor wird für die Speicherung der Seed-Daten verwendet. Erstellen Sie ein neues "Geschütztes Element" für die Seed-Load-Sicherung. Wählen Sie das Menü "Sicherung" und "Geschützten Artikel hinzufügen".

Geben Sie Ihrem geschützten Objekt einen freundlichen Namen, um zu erkennen, was Sie sichern wollen.

Wählen Sie nun die Dateien/Ordner aus, die Sie in die Sicherung aufnehmen möchten.

Zeitpläne können zu einem späteren Zeitpunkt konfiguriert werden, nachdem das Seed-Load-Backup in das Konto importiert worden ist. Unser Team wird Sie darüber informieren, wann es sicher ist, mit geplanten Sicherungsaufträgen zu beginnen.

Wenn Sie bereit sind, diesen Sicherungsauftrag zu starten, werden Sie aufgefordert, einen Storage Vault auszuwählen. Wählen Sie Ihren lokalen Storage Vault (den Sie zuvor erstellt haben) als Ziel.

Wenn Sie Ihre Sicherung auf dem lokalen Gerät abgeschlossen haben, kontaktieren Sie eazyBackup für Versandanweisungen.