Microsoft Office 365 Cloud to Cloud Backup für MSP

Nutzen Sie eazyBackup als MSP, um Ihren Endkunden einen "Cloud to Cloud" Office 365 Backup-Service anzubieten.

Schritte zur Einrichtung:

• Erstellen Sie eine VM auf Azure und installieren Sie eazyBackup auf Ihrer Azure VM
  • Erstellen Sie ein geschütztes Element für jede Office 365-Zielorganisation.

Jede "Cloud-to-Cloud"-Office-365-Organisation, die Sie sichern möchten, wird als geschütztes Objekt und nicht als separates Sicherungskonto dargestellt. Auf diese Weise können Sie die O365-Backups ganz einfach zentral über das Bedienfeld verwalten und Backups und Zeitpläne erstellen/verwalten.

Sie können die CPU- und Speicherressourcen der Worker-VM überwachen und die Ressourcen der Instanz bei Bedarf erhöhen; oder Sie können sich in mehrere Worker-VMs aufteilen.

eazyBackup unterstützt den Versand von Job-Report-E-Mails an verschiedene Empfänger für unterschiedliche geschützte Objekte.