"Microsoft Exchange Server"-Sicherung

Dieser Protected Item-Typ sichert Microsoft Exchange Server-Datenbanken. Die zugrunde liegende Technologie ist VSS und ist kompatibel mit Microsoft Exchange Server 2007 und höher, einschließlich Exchange Server 2016 (die neueste Version zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Dokuments).

Der entsprechende VSS-Writer muss installiert sein.

Da Exchange Server nur auf Server SKUs von Windows installiert werden kann, ist dieser Sicherungstyp nur anwendbar, wenn er auf Windows Server läuft.

Einige Formen der Exchange Server-Sicherung führen dazu, dass das Protokoll auf dem Exchange Server gekürzt wird. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der offiziellen Exchange Server-Dokumentation. Wenn die zirkuläre Protokollierung auf dem Exchange Server aktiviert ist, haben die Sicherungstypen "Inkrementell" und "Differenziell" nur eine begrenzte Wirkung.