Fehler beim Sichern des Artikels Exit-Status 3 Konnte den virtuellen Gerätesatz nicht erstellen: Unbekannter Fehler 0x80770005

Dieser Fehler kann verursacht werden, wenn das Benutzerkonto, unter dem das Backup ausgeführt wird, nicht in der Sicherheitseinstellung für "Globale Objekte erstellen" in der "Zuweisung von Benutzerrechten" der lokalen Sicherheitsrichtlinie enthalten ist.

Öffnen Sie in der Systemsteuerung unter Verwaltung den Editor für lokale Sicherheitsrichtlinien und erweitern Sie "Lokale Richtlinien" -> "Zuweisung von Benutzerrechten" und suchen Sie "Globale Objekte erstellen". Vergewissern Sie sich, dass die Gruppe und/oder der Benutzer, der die Sicherung durchführt, in der Sicherheitseinstellung für das Feld "Globale Objekte erstellen" enthalten ist. Fügen Sie den Benutzer/die Gruppe zu dieser Richtlinie hinzu, falls er/sie noch nicht Mitglied ist.

Möglicherweise möchten Sie auch den Sicherungsdienst so ändern, dass er unter einem privilegierten Benutzer ausgeführt wird. Öffnen Sie Ausführen -> services.msc, suchen Sie eazyBackup delegate und elevator services. Stoppen Sie beide Dienste, ändern Sie den Anmeldebenutzer in Ihr lokales Administratorkonto oder ein Konto mit ausreichenden Rechten und starten Sie beide Dienste neu.

Vergewissern Sie sich, dass das Konto, unter dem der Sicherungsdienst (eazyBackup Delegate und Elevator Service) läuft, auch zu den oben aufgeführten 'Create global objects' gehört.