Impossible d'enregistrer les détails du dossier : fs.TempFile : L'accès est refusé

Cette erreur est probablement liée au fait que l'utilisateur du service délégué eazyBackup n'a pas les permissions suffisantes pour accéder à l'un des emplacements du dossier temporaire par défaut.

Vous devrez changer l'utilisateur du service eazybackup.delegate sur ce périphérique pour qu'il utilise le compte système local ou un autre utilisateur Windows de votre choix, comme votre propre compte.

• Ouvrez les services Windows : Appuyez sur la touche Windows + R
  • Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez Services.msc et appuyez sur la touche Entrée.

• Dans la liste des services Windows, localisez eazyBackup.Delegate
  • Cliquer avec le bouton droit de la souris sur le service eazyBackup.Delegate et sélectionner "Propriétés".
  • Cliquez sur l'onglet Connexion
  • Sélectionnez Se connecter en tant que : Compte système local - ou un autre utilisateur Windows de votre choix
  • Cliquez sur OK
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier eazyBackup.Delegate et sélectionnez Redémarrer.
  • Exécuter une sauvegarde pour confirmer que le problème est résolu