Abbrechen eines laufenden Sicherungsauftrags

Sie können einen laufenden Backup-Auftrag in der Backup-App abbrechen, indem Sie das Register Backup auswählen und auf den geschützten Artikel mit dem Symbol für den laufenden Status klicken.

Wenn Sie das laufende Element auswählen, wird der Detailbereich für diesen Auftrag angezeigt, der auch die Schaltfläche Abbrechen enthält.

cancel_running_backup

Verfahren zum erzwungenen Anhalten einer abgebrochenen Sicherung

Wenn der Sicherungsauftrag scheinbar läuft, aber nicht gestoppt werden kann und keine Aktivität mehr anzeigt, wird der Auftrag möglicherweise abgebrochen. Bitte gehen Sie wie folgt vor, um den Sicherungsprozess zu stoppen.

Laufende Backup-Aufträge können in der Desktop-Anwendung oder in der Systemsteuerung abgebrochen werden.

Abbrechen der laufenden Sicherung aus der Anwendung

1. Versuchen Sie zunächst das oben beschriebene Verfahren, um den laufenden Auftrag aus der Anwendung heraus abzubrechen. Wenn die Schaltfläche "Abbrechen" in der Anwendung nicht reagiert, verwenden Sie bitte die Systemsteuerung, um den Auftrag abzubrechen.

Abbrechen der laufenden Sicherung über die Systemsteuerung

1. Loggen Sie sich in das Control Panel ein - https://panel.eazybackup.ca/
    1. Wählen Sie im Hauptmenü Historie -> Auftragshistorie.
    2. Sie können die Liste so filtern, dass nur laufende Aufträge angezeigt werden. Geben Sie dazu in das Filterfeld Auftragshistorie den Eintrag Laufend ein.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht neben dem laufenden Auftrag, den Sie abbrechen möchten.
    4. Klicken Sie auf der Seite Bericht auf die Schaltfläche Abbrechen, um den abgebrochenen Auftrag zu beenden.
    5. Wenn sich der Auftragsstatus nicht innerhalb weniger Minuten in "Abgebrochen" ändert, wenden Sie sich bitte an den Support.
job_history_running_status
job_history_running_cancel