Fehler "lokaler Fehler: tls: Datensatzüberlauf"

Diese Meldung bedeutet, dass die Verbindung über das Netzwerk gestört wurde und eazyBackup die Verbindung abgebrochen hat.

Dies kann aufgrund von zufälligen Netzwerkbedingungen passieren. Wenn Sie den Vorgang wiederholen, sollte das Problem behoben sein.

Wenn das Problem wiederholt auftritt, weist diese Meldung darauf hin, dass Pakete in Ihrem Netzwerk gestört werden.

• Ausfallende NIC
  • Fehlerhafter NIC-Treiber oder Treiberkonfiguration
  • Ausfall des Arbeitsspeichers, entweder auf dem Endpunktrechner oder auf einem der Zwischenrouter
  • Veraltete Firewall oder Proxy, der SSL nicht korrekt abfängt

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt record_overflow in IETF RFC 5246.