Elemente der "Programmausgabe"

Die Sicherungsart "Programmausgabe" sichert die stdout (Standard Output) Stream einer beliebigen Befehlsausführung. Dieser Datenstrom wird als virtuelle Datei innerhalb des Sicherungsauftrags gespeichert. Sie können den Namen der virtuellen Datei wählen.

Die Daten werden direkt zum Sicherungsziel gestreamt und kommen nie mit der lokalen Festplatte in Berührung. Dies hat zur Folge, dass während der Sicherungsaufträge kein Fortschrittsbalken oder ETA berechnet oder angezeigt werden kann.

Wenn die Zielanwendung einen Inhalt auf stderr (Standardfehler), wird dies im Bericht des Sicherungsauftrags protokolliert, und der endgültige Auftragsstatus zeigt eine "Warnung" an.

Wenn die Zielanwendung mit einem Fehlercode ungleich Null beendet wird, wird der Fehlercode im Bericht des Sicherungsauftrags protokolliert, und der endgültige Auftragsstatus zeigt "Fehler" an.