Ich kann mich nicht bei eazyBackup anmelden - Die Anmeldeinformationen funktionieren nicht

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen verwenden. Kunden können optional einen eindeutigen Benutzernamen/Passwort für jedes Backup-Konto und ein separates Login für den Kundenbereich haben.

Backup-Konto

- Sie können ein oder mehrere Backup-Konten haben, jedes mit einem eindeutigen Benutzernamen und Passwort. Der von Ihnen gewählte Benutzername und das Passwort für das Backup-Konto können nur innerhalb der eazyBackup-Software verwendet werden und dürfen nicht für die Anmeldung im Kundenbereich unserer Website verwendet werden. Folgen Sie diesen Schritten, um das Passwort für ein Backup-Konto zu ändern: https://eazybackup.com/knowledge-base/how-to-reset-a-backup-account-password/

Kundenbereich

- Wenn Sie den eazyBackup-Service erwerben, wird Ihre E-Mail verwendet, um ein neues Konto für die Abrechnung und den Support zu erstellen.
Die E-Mail Ihres Kontos wird nur für den Zugriff auf die Kundenbereich und funktioniert nicht, wenn Sie versuchen, sich bei der eazyBackup-Software anzumelden. Verwenden Sie den Link "Passwort vergessen" auf der Login-Seite des Kunden, um das Passwort für das Abrechnungskonto zurückzusetzen.