Informe de uso de la bóveda de almacenamiento

A través del Panel de Control en línea, es posible obtener un informe detallado del uso de datos en su(s) bóveda(s) de almacenamiento.

1. Acceda al Panel de Control de eazyBackup: https://panel.eazybackup.ca/
  2. Haga clic en "Bóvedas de almacenamiento" en el menú de la izquierda.
  3. En esta página verá una lista de sus almacenes. Haz clic en el enlace de la columna de tamaño "Almacenado" para abrir el informe.
  4. El informe mostrará datos que pertenecen a copias de seguridad actuales, datos retenidos por políticas de retención y datos de elementos 'desconocidos'. Los elementos "desconocidos" son elementos protegidos que se han eliminado, pero cuyos datos aún no han caducado según la política de retención establecida en su almacén.
  5. Los informes pueden exportarse al Portapapeles como archivo CSV o Excel.