Copiar una configuración de elemento protegido a un nuevo dispositivo

Desde el Panel de Control de eazyBackup, puede copiar y pegar configuraciones de Elementos Protegidos entre sus dispositivos. Para copiar un elemento protegido, siga estos pasos:

• Accede al panel de control - https://panel.eazybackup.ca/
  • Seleccione el icono Elementos protegidos
  • En la página Elementos protegidos, haga clic en el botón "Copiar" situado junto al elemento que desea mover
  • Haga clic en el botón "Pegar" que aparece en la parte superior de esta página
  • Seleccione el nuevo dispositivo de la lista

Copiar y pegar un elemento protegido no copia los datos de la copia de seguridad, esta función sólo traslada la configuración, incluida la selección de archivos, los ajustes de retención y los calendarios.