No se han podido guardar los datos de Office 365 para la cuenta - El usuario solicitado no es válido

En su copia de seguridad de Microsoft 365, recibe un error similar a:

No se han podido guardar los datos de Office 365 de la cuenta email@example.com: Error al leer la cuenta email@example.com con id : solicitado Elemento no encontrado ErrorInvalidUser El usuario solicitado 'email@example.com' no es válido.

• Este error es causado por una respuesta de los servidores Azure de que este usuario no tiene un ID válido.
  • Compruebe que esta cuenta tiene una licencia vailid y compruebe el tipo de licencia asignada a este usuario.
  • Confirme que este usuario puede iniciar sesión en el sitio web de Office 365. Si este usuario no tiene una licencia que le permita iniciar sesión en el sitio web de O365, elimine esta cuenta de su elemento protegido de 365.