Error "La ruta de destino 'X:\WindowsImageBackup' ya existe - por favor, elimine con seguridad este directorio y vuelva a intentar la copia de seguridad."

El tipo de elemento protegido "Copia de seguridad del sistema Windows" utiliza el programa wbadmin para escribir una imagen de disco en el directorio spool; realiza una copia de seguridad del directorio spool con eazyBackup; y luego limpia el directorio spool. eazyBackup elimina automáticamente este directorio después de la copia de seguridad, incluso si la copia de seguridad ha fallado.

Si el directorio existe al inicio de un trabajo de copia de seguridad, esto podría significar

1. eazyBackup no tuvo la oportunidad de limpiar el directorio (por ejemplo, el PC no se apagó de forma segura); o
  2. se está ejecutando simultáneamente otro trabajo de copia de seguridad de eazyBackup; o
  3. otro software que no sea eazyBackup en el PC también está utilizando la funcionalidad wbadmin para el Estado del Sistema o la Copia de Seguridad del Sistema de Windows.

Puede evitar el caso 2 anterior utilizando la opción "Omitir si ya se está ejecutando".

Por lo general, no es posible distinguir entre el caso 1 y el caso 3 anteriores. Si examinas el historial de trabajo y puedes distinguir positivamente entre estos casos, puede ser seguro eliminar el directorio.

Puede añadir temporalmente el siguiente comando como comando "Antes" a la tarea de copia de seguridad:

rmdir /S /Q "X:\WindowsImageBackup\"

A continuación, debe eliminar este comando de la configuración del trabajo después de que el comando se haya ejecutado, porque este comando causaría problemas si dos trabajos de copia de seguridad de eazyBackup se ejecutan simultáneamente en el futuro.