Elementos de "salida del programa"

El tipo de copia de seguridad "Salida de programa" realiza una copia de seguridad del stdout (Standard Output) de cualquier ejecución de comandos. Este flujo de datos se guarda como un archivo virtual dentro del trabajo de copia de seguridad. Puede elegir el nombre del archivo virtual.

Los datos se transmiten directamente al destino de la copia de seguridad y nunca tocan el disco local. Esto tiene como consecuencia que no se puede calcular ni mostrar ninguna barra de progreso o ETA durante los trabajos de copia de seguridad.

Si la aplicación de destino produce algún contenido en stderr (Error estándar), se registrará en el informe del trabajo de copia de seguridad y el estado final del trabajo mostrará una "Advertencia".

Si la aplicación de destino sale con un código de error distinto de cero, el código de error se registrará en el informe del trabajo de copia de seguridad y el estado final del trabajo mostrará un "Error".