Copia de seguridad de Microsoft Office 365 en la nube para MSP

Utilice eazyBackup como MSP para ofrecer un servicio de copia de seguridad de Office 365 "de la nube a la nube" a sus clientes finales.

Pasos de configuración:

• Crea una VM en Azure e instala eazyBackup en tu VM de Azure
  • Cree un elemento protegido para cada organización inquilina de Office 365 de destino.

Cada organización de Office 365 "de nube a nube" de la que quieras hacer una copia de seguridad se representará como un elemento protegido, no como una cuenta de copia de seguridad independiente. Esto le permite gestionar fácilmente las copias de seguridad de O365 de forma centralizada desde el panel de control, creando/gestionando copias de seguridad y programaciones.

Puede supervisar los recursos de CPU y memoria de la VM trabajadora, y aumentar los recursos de la instancia según sea necesario; o puede dividirla en varias VM trabajadoras.

eazyBackup soporta el envío de correos electrónicos de informes de trabajo a diferentes destinatarios para diferentes elementos protegidos.