Buscar en

Gestionar bóvedas en elementos protegidos - Añadir/eliminar/actualizar

Las programaciones de elementos protegidos pueden configurarse para realizar copias de seguridad en uno o varios almacenes. También es posible cambiar en cualquier momento el almacén utilizado por la planificación de elementos protegidos.

• La bóveda utilizada durante las copias de seguridad programadas puede gestionarse desde los ajustes de programación del elemento protegido.
  • Si define más de un programa para un elemento protegido, podrá utilizarlo para realizar copias de seguridad en varias ubicaciones.
  • No es necesario crear un elemento protegido distinto para realizar copias de seguridad en diferentes almacenes. Por ejemplo, si desea realizar una copia de seguridad diaria en un almacén local y en un almacén externo, puede configurar dos programas en un elemento protegido. Cada planificación que cree puede utilizar un almacén diferente, y pueden ejecutarse simultáneamente o a horas diferentes.

La planificación de artículos protegidos puede gestionarse en la aplicación de escritorio o en línea mediante el panel de control. Los ejemplos de vídeo que aparecen a continuación muestran cómo gestionar los almacenes de una planificación de artículos protegidos utilizando la aplicación o el panel de control.

Gestión de cámaras acorazadas mediante la aplicación

Gestión de cámaras acorazadas desde el panel de control

es_COES