Error de VSS - El dispositivo no está listo

El mensaje de error que indica que "el dispositivo no está listo" es un error de instantánea de VSS.

Indica que la instantánea de VSS puede haber sido destruida mientras la copia de seguridad estaba en curso. Las instantáneas de VSS pueden ser destruidas manualmente por un malware, o por programas de tipo 'limpieza'. También pueden ser destruidas si el dispositivo tiene poco espacio en el disco, y el dispositivo utiliza espacio en la zona de 'sombra' donde se está armando la instantánea.

Las soluciones sugeridas son:

- Compruebe si otro software está solicitando una operación de instantánea VSS al mismo tiempo que la solicitud de instantánea VSS de eazyBackup.
- Vuelva a ejecutar la copia de seguridad para ver si el problema persiste; es posible que el problema sea temporal.
- Compruebe el espacio en el disco del dispositivo - el bajo espacio en el disco es la causa más frecuente y está fuera del control de eazyBackup.