Copia de seguridad de la base de datos de gestión de farmacias de Kroll

Recomendamos realizar una copia de seguridad diaria de la base de datos de Kroll. Inicie la copia de seguridad fuera del horario laboral para asegurarse de que todos los datos de los pacientes se incluyen en la copia de seguridad diaria.

Le sugerimos que, además de los datos de Kroll, realice una copia de seguridad de todos los archivos de su servidor con nuestro Elemento protegido de archivos/carpetas. También puede realizar una copia de seguridad de imagen de disco en caso de que necesite una solución de recuperación ante desastres.

Como mínimo, es fundamental que haga una copia de seguridad de los archivos de la base de datos de Kroll desde la ubicación predeterminada C:/KrollWin/Carpeta de copia de seguridad.

Para realizar una copia de seguridad en la nube de la base de datos de Kroll, primero tendrá que realizar una copia de seguridad local de la base de datos de Kroll utilizando la aplicación Kroll windows 10. La copia de seguridad local de la base de datos puede entonces ser copiada por eazyBackup a la nube.

• Abra el software de farmacia de Kroll e inicie sesión como usuario administrativo.
  • Haga clic en el menú Archivo > Configuración > Estación de trabajo > Esta estación de trabajo.
  • En la ventana Configuración de la estación, haga clic en la pestaña "Copia de seguridad".
  • En Ubicación de la copia de seguridad, especifique una carpeta local donde guardar una copia de la copia de seguridad. Asegúrese de tener suficiente espacio libre en la unidad de destino. Las copias de seguridad de la base de datos suelen tener entre 40 y 60 GB cada una, por lo que debería disponer de espacio libre para almacenar al menos una semana de copias de seguridad locales.
  • La ubicación predeterminada de la copia de seguridad es C:/KrollWin/Backup
  • La aplicación de Kroll realizará una copia de seguridad diaria en la ubicación de copia de seguridad que haya especificado.

Una vez que haya configurado Kroll para realizar una copia de seguridad diaria en el dispositivo local, puede configurar eazybackup para que realice una copia de seguridad diaria de sus archivos locales.

Paso 2. Programar eazyBackup Programe eazyBackup para hacer una copia de seguridad de la exportación de la base de datos de Kroll

• Abra la aplicación de escritorio eazybackup
  • Haga clic en Añadir elemento protegido
  • Elija el tipo de elemento seleccionado "Archivos y carpetas".
  • Haga clic en la pestaña Personalizar
  • En la pestaña Selección de archivo personalizada, elija la ubicación en la que programó la exportación diaria de la base de datos de Dentrix.
  • Haga clic en Siguiente en el asistente de elementos protegidos hasta llegar a la opción Programación. Cree un nuevo programa de copia de seguridad diaria para este elemento protegido.
  • Recuerde que la exportación de su base de datos Kroll debe haber finalizado antes de que eazyBackup pueda iniciarse, deje tiempo suficiente entre el momento en que la aplicación Kroll exporta una copia de su base de datos y el momento en que eazyBackup está programado para ejecutarse.

Como mínimo debería hacer una copia de seguridad de las siguientes ubicaciones con la aplicación de escritorio eazyBackup. Una vez completada la copia de seguridad, le recomendamos que realice una restauración completa para que comprenda el proceso de copia de seguridad y restauración en caso de emergencia.

C:/KrollWin/Copia de seguridad

C:/KrollWin/Medis

C:/KrollWin/POS

C:/KrollWin/BuddyFill