Cancelar un trabajo de copia de seguridad en curso

Puede cancelar un trabajo de copia de seguridad en ejecución en la aplicación de copia de seguridad, seleccione la pestaña Copia de seguridad, haga clic en el elemento protegido con el icono de estado en ejecución.

Al seleccionar el elemento en ejecución se mostrará el panel de detalles de ese trabajo, que incluye el botón de Cancelar.

cancelar_respaldo_ejecución

Procedimiento para forzar la parada de la copia de seguridad abandonada

Si el trabajo de copia de seguridad parece estar en curso pero no puede detenerse y ya no muestra actividad, es posible que el trabajo se haya abandonado. Utilice el siguiente procedimiento para detener el proceso de copia de seguridad.

Los trabajos de copia de seguridad en ejecución pueden cancelarse desde la aplicación de escritorio o desde el Panel de Control.

Cancelar la ejecución de la copia de seguridad desde la aplicación

1. En primer lugar, intente el procedimiento detallado anteriormente para cancelar el trabajo en ejecución desde la aplicación. Si no hay respuesta utilizando el botón de cancelación en la aplicación, utilice el panel de control para cancelar el trabajo.

Cancelar la ejecución de la copia de seguridad desde el panel de control

1. Inicie sesión en el Panel de Control - https://panel.eazybackup.ca/
    1. En el menú principal, seleccione Historial -> Historial de trabajos.
    2. Puede filtrar la lista para que sólo se muestren los trabajos en ejecución: escriba Running en el campo de filtro Job History.
    3. Haga clic en el botón de informe junto al trabajo en ejecución que desea cancelar
    4. En la página del informe, haga clic en el botón Cancelar para detener el trabajo abandonado.
    5. Si el estado del trabajo no cambia a "Cancelado" en unos minutos, póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.
estado_de_la_historia_de_la_ejecución_del_trabajo
job_history_running_cancel