Copia de seguridad de imágenes de disco

Este es un tutorial para ayudarle a crear una copia de seguridad de imagen de disco.

• Los respaldos de Imagen de Disco se deduplicarán con otros datos existentes dentro de su Bóveda de Almacenamiento. Por ejemplo, si realiza una copia de seguridad de archivos y carpetas y una copia de seguridad de imagen de disco del mismo disco duro, se deduplicará y le proporcionará un valioso ahorro de almacenamiento.

Añada un nuevo elemento protegido, seleccione el tipo de copia de seguridad Imagen de disco

Imagen de disco Elemento protegido
Nota: Para crear un elemento protegido de imagen de disco, debe haber adquirido un plan de copia de seguridad que incluya la función de imagen de disco.

Seleccione el disco que se incluirá en la copia de seguridad

Selección de Partición de Elemento Protegido de Imagen de Disco

Después de crear una copia de seguridad de Imagen de Disco, si se realiza algún cambio en la tabla de particiones de ese disco, ese disco será reconocido de forma diferente. Recibirá una advertencia de que la unidad ya no se puede encontrar y tendrá que volver a seleccionar la unidad y/o las particiones.

Incluir sectores de disco no utilizados para la recuperación forense de datos

Por defecto, el espacio no utilizado del disco será excluido de la copia de seguridad, activando esta opción se incluirán todos los archivos no indexados y marcados como eliminados en el espacio libre. Esto podría utilizarse para la recuperación forense de datos, pero ten en cuenta que alargará el tiempo de la copia de seguridad.