Paseo de la carga de semillas

Este es un recorrido por nuestro proceso de carga de semillas. El uso de este método le permite realizar su copia de seguridad inicial en un disco duro externo local y luego enviar la unidad externa al administrador del servidor.

Abra la aplicación eazyBackup y seleccione el menú "Cuentas". Haga clic en "Añadir bóveda de almacenamiento".

Seleccione "Personalizado" para crear una bóveda de almacenamiento local.

Nombra la nueva bóveda con algo descriptivo.

En la pestaña "Almacenamiento", seleccione Ruta local en el menú desplegable de almacenamiento del dispositivo.
Examine y seleccione el dispositivo que va a utilizar para almacenar los datos de la copia de seguridad. Haz clic en Guardar para continuar.

La bóveda local se utilizará para almacenar los datos de las semillas. Cree un nuevo "elemento protegido" para la copia de seguridad de la carga de semillas. Seleccione el menú "Copia de seguridad" y "Añadir elemento protegido".

Asigne a su elemento protegido un nombre amigable, algo que identifique lo que está respaldando.

Proceda a seleccionar los archivos/carpetas que desea incluir en la copia de seguridad.

Las programaciones pueden ser configuradas en una fecha posterior después de que la copia de seguridad de la carga inicial haya sido importada a la cuenta. Nuestro equipo le avisará cuando sea seguro comenzar los trabajos de copia de seguridad programados.

Cuando esté listo para iniciar este trabajo de copia de seguridad, se le pedirá que seleccione una bóveda de almacenamiento. Seleccione su Storage Vault local (que creó anteriormente) como destino.

Cuando haya completado su copia de seguridad en el dispositivo local, póngase en contacto con eazyBackup para obtener instrucciones de envío.