Bóvedas de almacenamiento

Ficha general

En la pestaña "General", puede dar un nombre a la bóveda de almacenamiento. Puede utilizar cualquier nombre; si tiene varias bóvedas de almacenamiento en una cuenta, le recomendamos que utilice un nombre que identifique el contenido y/o el propósito de la bóveda de almacenamiento en particular.

En esta pestaña, también puede configurar una política de retención para el Storage Vault.

Cuota (bóveda de almacenamiento)

Cuando se realiza un trabajo de copia de seguridad, se mide el tamaño total de la bóveda de almacenamiento y se compara con su límite de cuota. A medida que el trabajo avanza, la cantidad de datos cargados se compara con el tamaño disponible restante, y el trabajo de copia de seguridad se abortará una vez alcanzado este límite.

Una vez superada la cuota

Un trabajo de copia de seguridad que se abandona como resultado de alcanzar su cuota de Storage Vault no elimina los trozos que se cargaron en el Storage Vault. Es casi seguro que los futuros trabajos de copia de seguridad fallarán inmediatamente. En esta situación, tiene dos opciones:

1. Póngase en contacto con eazyBackup para aumentar la cuota de su bóveda de almacenamiento y reintentar la copia de seguridad. Esto hará que se reutilicen los trozos existentes en la bóveda, acelerando la copia de seguridad rápidamente hasta el punto en que se interrumpió; o
  2. Utilice la función "Aplicar reglas de retención ahora" para borrar los trozos no utilizados de la Bóveda de Almacenamiento. Esto reducirá el tamaño de los datos dentro de la bóveda de almacenamiento y permitirá realizar futuras copias de seguridad.

Debe elegir una de las dos opciones en función de su situación particular.

Pestaña de almacenamiento

En la pestaña "Almacenamiento", puede configurar la ubicación de almacenamiento de datos para esta bóveda de almacenamiento. Hay varios tipos disponibles, como almacenamiento en disco local, cuentas de red y proveedores de almacenamiento en la nube.

Comandos

La función "Comandos" de un elemento protegido funciona del mismo modo que la función "Comandos" de una bóveda de almacenamiento o de un programa. Para obtener más información sobre la función Comandos, consulte la sección Artículo sobre comandos.

Cifrado

eazyBackup activa automáticamente la encriptación para todas las Bóvedas de Almacenamiento. Esto no es personalizable; la pestaña "Encriptación" sólo sirve para indicar este hecho.

El cifrado de la Bóveda de Almacenamiento se inicializa cuando se utiliza por primera vez. Puede utilizar esta pestaña para saber si una Bóveda de Almacenamiento ha sido inicializada con una clave de cifrado y cuándo se realizó la inicialización (según los registros del perfil de la cuenta de usuario).