Buscar en

El certificado x509 ha caducado o aún no es válido

Este problema suele deberse a la falta de un certificado raíz en el ordenador cliente o a un cortafuegos que bloquea el certificado.

El sistema operativo Windows puede no estar recibiendo udpates a sus certificados raíz de confianza. Este problema es más común en sistemas operativos antiguos, Server 2012 R2 y anteriores.

Es posible que falten certificados raíz actualizados en este dispositivo y tendrás que añadir el nuevo certificado raíz al almacén de certificados de confianza del dispositivo.

Reolución:

• Puede descargar una copia del certificado raíz e instalarlo en la carpeta Máquina local almacén de certificados.
  • eazyBackup utiliza Let's Encrypt para sus certificados de servidor. Puede encontrar una copia del certificado raíz aquí: https://letsencrypt.org/certificates/
  • Descargue e instale el certificado raíz en Máquina local en el "Autoridades de certificación raíz de confianza" directorio.

• Si su sistema operativo ya tiene el certificado raíz, compruebe su cortafuegos y añada o permita el acceso al certificado Let's Encrypt de eazyBackup.

es_COES