"Copia de seguridad del estado del sistema de Windows Server

eazyBackup se integra con el Estado del Sistema de Windows Server para soportar copias de seguridad de archivos .vhd del Estado del Sistema utilizando la tecnología wbadmin. Esta función solo está disponible en determinadas versiones de Windows Server con la función "Server Backup Role" activada.

Una copia de seguridad del estado del sistema de Windows Server puede incluir Active Directory, archivos de arranque, el registro COM+, la colmena del Registro del sistema y/o otros archivos del sistema.

Se debe utilizar una ruta local para poner en cola los datos temporales. Los datos temporales almacenados se eliminarán una vez que el trabajo de copia de seguridad haya finalizado. La ruta seleccionada

• debe ser una unidad de raíz desnuda, y
  • debe soportar el VSS, y
  • debe tener al menos 10 GB de espacio libre, y
  • en Server 2008 y Server 2008 R2, no deben residir en un volumen "crítico".
  • debe aparecer ante Windows como fija, no extraíble, independientemente de si es físicamente una unidad interna o externa
    • Puede solucionar este problema para una unidad extraíble compartiendo una carpeta en la unidad y estableciendo su ruta UNC como directorio de spool

Para obtener más información sobre las copias de seguridad del estado del sistema de Windows Server, consulte

Restauración de

Una vez que haya restaurado el archivo .vhd con eazyBackup, puede utilizar el comando wbadmin start systemstaterecovery para aplicar una copia de seguridad del Estado del Sistema .vhd a una copia instalada de Windows Server.

Formas alternativas de hacer una copia de seguridad del estado del sistema

Tenga en cuenta que, como se utiliza wbadmin, se necesita espacio de spool. Como alternativa, puede hacer una copia de seguridad del estado del sistema utilizando el tipo de elemento protegido "Application-Aware Writer". Esto produce un resultado similar, pero

• no se necesita espacio en la bobina; y
  • los archivos no se recopilan en un archivo .vhd - Esto puede producir una mejor deduplicación a expensas de la falta de archivos del cargador de arranque