Panel de Control de eazyBackup

El panel de control te permitirá gestionar remotamente los dispositivos que estén en línea y conectados al servicio. El panel de control te permitirá hacer la mayoría de las cosas que puedes hacer en la aplicación de escritorio.

• En la pantalla de inicio de sesión, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de copia de seguridad.
    • El panel de control no acepta una dirección de correo electrónico de cuenta, debe introducir un nombre de usuario de cuenta de respaldo.
  • Si es un MSP con varias cuentas de copia de seguridad, inicie sesión en cada acocunt que desee gestionar de una en una.

Puede encontrar el nombre de usuario de su cuenta de copia de seguridad en la sección
área de clientes de Copia de seguridad de cuentas -> Administrar cuentas.

Panel de Control para Cuentas eazyBackup: https://panel.eazybackup.ca/

Panel de control para cuentas OBC: https://panel.obcbackup.com/

Funciones del panel de control

• Crear y gestionar elementos protegidos
  • Configurar 2FA
  • Iniciar y detener tareas de copia de seguridad
  • Restaurar elementos (puede restaurar en el dispositivo original si está conectado, no puede descargar la restauración en el navegador)
  • Añadir/eliminar bóvedas de almacenamiento y gestionar las políticas de retención de bóvedas
  • Visualiza y exporta los registros de trabajos desde la página "Historial".
  • Cancelar trabajos en ejecución desde la página "Historial

Demostración del panel de control