Proteger su copia de seguridad contra el ransomware

Para proteger mejor sus copias de seguridad contra accesos no autorizados y tipos de malware como el ransomware, recomendamos bloquear la aplicación cuando no se utilice.

Confirme que la contraseña de su cuenta de respaldo está memorizada o almacenada de forma segura antes de bloquear la aplicación.

• Abra la aplicación eazyBackup, seleccione "Ajustes" en el menú lateral inferior izquierdo,
  • Seleccione la opción "CuentaBotón "
Configuración_de_la_interfaz_de_respaldo_de_la_aplicación
  • En la pestaña Cuenta, haga clic en el botón "Cerradura..." a la derecha del campo Nombre de usuario.
  • Si confirma, la aplicación se bloqueará y cerrará inmediatamente. Para volver a abrir la aplicación se requiere su contraseña.
  • Cada vez que acceda a la aplicación, deberá bloquearla de nuevo siguiendo los pasos anteriores.
  • El bloqueo de la aplicación no interferirá con los trabajos de copia de seguridad programados.
Bloqueo de la interfaz de seguridad

Habilitar 2FA

Como una capa adicional de seguridad, es posible habilitar la autenticación de dos factores para el acceso a la aplicación. Consulte este artículo para conocer los pasos a seguir para habilitar 2FA para su cuenta de respaldo.