Lstat: CreateFile \ ~ - copia de seguridad: El acceso está denegado.

Lstat: CreateFile \ ~ - copia de seguridad: El acceso está denegado.

Al realizar una copia de seguridad de una ubicación de red, como una unidad de red asignada o una ruta UNC, es posible que reciba un mensaje de error similar a este en los registros de copia de seguridad.

El mensaje de error, "Lstat: CreateFile \?\UNC\Server\Path: Acceso denegado", indica que se ha producido un error al intentar recuperar información sobre un archivo o directorio ubicado en una ruta de red UNC (Universal Naming Convention).

Este mensaje de error puede deberse a varias razones, como por ejemplo:

1. Credenciales de inicio de sesión incorrectas: Es posible que las credenciales de inicio de sesión de red que proporcionó en el Elemento protegido para acceder a la unidad de red sean incorrectas o que la cuenta que utilizó no tenga permisos suficientes para acceder a la unidad.
  2. No ha añadido credenciales de red en el elemento protegido y el servicio de copia de seguridad no puede acceder a la ruta UNC sin sus credenciales de inicio de sesión.

Consulta nuestra guía para realizar copias de seguridad de recursos compartidos de red. Hay algunos pasos importantes que no querrás perderte.

https://eazybackup.com/knowledge-base/how-to-backup-windows-network-shares-and-unc-paths/

Alguna información adicional sobre el error, nos preguntan frecuentemente sobre el significado de Lstat y CreateFile:

Lstat y CrearArchivo son funciones utilizadas en el contexto del acceso a archivos y directorios en los sistemas operativos Windows y Linux.

En Windows, la función CrearArchivo se utiliza para crear o abrir un archivo o dispositivo para lectura, escritura u otro tipo de operaciones.

Lstat es una función utilizada en el sistema operativo Linux para recuperar información sobre un archivo o directorio, como su tipo, tamaño y permisos.