No se ha podido cargar tree/xyz para el subdirectorio: tree/xyz no está presente en ningún índice.

No se ha podido cargar ; para el subdirectorio '': no está presente en ningún índice

Para corregir esta advertencia, realice un reindexado y un pase de retención de su almacén:

-Abra la aplicación de escritorio eazyBackup
-Selecciona la pestaña "Configuración".
-Haga clic con el botón derecho en la bóveda de almacenamiento de eazyBackup
-Seleccione Avanzado -> Reconstruir índices

El proceso de indexación puede durar desde varios minutos hasta horas, dependiendo del tamaño del almacén y del número de instantáneas. Una vez finalizado el proceso de indexación, ejecute una pasada de retención en el almacén.

-Abra la aplicación de escritorio eazyBackup
-Selecciona la pestaña "Configuración".
-Haga clic con el botón derecho en la bóveda de almacenamiento de eazyBackup
-Seleccione Avanzado -> Aplicar reglas de retención ahora

Cuando finalice la tarea, vuelva a ejecutar la copia de seguridad y confirme que el mensaje de advertencia se ha resuelto. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia si necesita más ayuda.