Instalación en macOS

Requisitos del sistema

• Arquitectura de CPU x86_64
  • OS X 10.9 o posterior (se recomienda 10.11 o posterior)

Instalar

El sistema operativo macOS requiere que se active la codificación para poder iniciar un archivo .pkg descargado. Si no ha configurado la codificación para macOS, no podrá iniciar el instalador. Sin embargo, puede evitarlo haciendo clic con el botón derecho del ratón en el archivo .pkg y seleccionando Abrir.

Ejecute el archivo eazyBackup.pkg y siga las indicaciones.

Una vez instalado, el software cliente solicita los datos de la cuenta para iniciar la sesión.

Si está ejecutando el archivo .pkg desde el directorio de descargas, macOS le ofrecerá mover el archivo .pkg a la Papelera después de una instalación exitosa.

Actualización de

El instalador eliminará y actualizará de forma segura cualquier versión anterior de eazyBackup, incluyendo aquellas con una marca de software diferente.

Actualización silenciosa (avanzada)

Puede actualizar el software silenciosamente de forma remota a través de la interfaz del Servidor eazyBackup, o ejecutando /usr/sbin/installer -allowUntrusted -pkg "eazyBackup.pkg" -target / a través de su software de gestión remota.

Desinstalar

macOS no tiene un sistema estándar para desinstalar programas. Sin embargo, puede desinstalar eazyBackup ejecutando el siguiente comando desde una ventana de terminal:

sudo -u root "/Applications/eazyBackup.app/Contents/MacOS/uninstall"

Esto detendrá automáticamente todos los procesos en ejecución de eazyBackup, desregistrará los servicios launchd de eazyBackup y eliminará todos los archivos de la aplicación del disco.

La desinstalación del software conserva las credenciales de nombre de usuario/contraseña guardadas en este ordenador. Para eliminar las credenciales guardadas, elimine el archivo /Users/USERNAME/Library/Preferences/backup-interface/config.sys.